Апостерио́ри (а постериори, используется также лат. a posteriori, буквально — из последующего) знание, полученное из опыта. Противопоставляется априорному знанию (доопытному знанию, знанию априори). Значение термина исторически менялось. Нынешнее значение установилось благодаря И. Канту.

вторник, 20 ноября 2012 г.

Межрегиональная олимпиада школьников по математике и криптографии


     УВАЖАЕМЫЕ ВЫПУСКНИКИ!    
   Санкт-Петербургский государственный университет аэрокосмического приборостроения приглашает Вас принять участие в XXII Межрегиональной олимпиады школьников по математике и криптографии (http://www.cryptolymp.ru/events/23494/).  
    XXII Межрегиональная олимпиада школьников по математике и криптографии включена в проект Перечня олимпиад школьников на 2012-2013 учебный год . Победители и призеры очного этапа олимпиады имеют право на льготы при поступлении в вузы Российской Федерации в соответствии с действующим законодательством. 
     Олимпиада проводится в соответствии с положением о Межрегиональной олимпиаде школьников по математике и криптографии (http://www.cryptolymp.ru/cryptolymp/).              Отборочный тур олимпиады  проходит в заочной форме  (http://www.cryptolymp.ru/cryptolymp/news/23529/).
Очный тур XXII  Межрегиональной олимпиады школьников по математике и криптографии состоится 25 ноября в здании ГУАП по адресу Большая Морская ул. 67
Начало олимпиады в 10:00.
Запись на олимпиаду производится с 8 ноября по 24 ноября 2012 года
• в Приемной комиссии (ул. Якубовича, д.26) 
• по телефону 312-21-07 
• по электронной почте guap-pk@aanet.ru, заполнив анкету
• дополнительную информацию можно получить по тел. 494-70-52 или по электронной 
почте  cryptolymp@guap.ru
Участники олимпиады должны иметь с собой документ, удостоверяющий личность (паспорт), и 
пишущую ручку. 
Участие в Олимпиаде – бесплатное!!!