Апостерио́ри (а постериори, используется также лат. a posteriori, буквально — из последующего) знание, полученное из опыта. Противопоставляется априорному знанию (доопытному знанию, знанию априори). Значение термина исторически менялось. Нынешнее значение установилось благодаря И. Канту.

вторник, 5 июня 2018 г.

ДНИ ДЕЙСТВИЙ В ЗАЩИТУ КЛИМАТА. ДОБАВЬ СВОЕ ИМЯ В РЯДЫ ПОСЛАННИКОВ КЛИМАТА!

5 июня начинается российская кампания
 «ПОСЛАННИКИ КЛИМАТА»

Приглашаем Вас принять активное участие в ДНЯХ ДЕЙСТВИЙ В ЗАЩИТУ КЛИМАТА и распространить эту информацию среди всех заинтересованных.

Проведи свое мероприятие в срок до 25 июня, расскажи всем о проблеме, а главное - о решениях!

Посланником климата может стать человек любого возраста, например, старший школьник, студент или взрослый человек, изучивший комплект слайдов и справочное пособие. Посланник климата – человек, которому не безразлично, что он/она оставит после себя. Подготовленные для Посланников материалы помогут провести вводное занятие для детей или взрослой аудитории и инициировать дискуссию по теме энергетических и других решений, которые могут замедлить изменение климата.
Стань Посланником климата и расскажи людям вокруг тебя, почему так важно сохранить климат.
Расскажи, что такое Климатический план, и как можно начать с малого - с Климатического плана своей школы – чтобы он стал вкладом в Климатический план вашего города или региона.

Как я могу присоединиться к сети Посланников климата?

1. Заполни анкету Посланника климата https://goo.gl/or34Yq до 15 июня включительно и получи методические материалы Посланников климата для проведения мероприятия.

2. Изучи материалы самостоятельно. Используя материалы, расскажи о климате, о климатических действиях и/или о том, что такое Климатический план, в своей школе, университете или в любом другом месте до 25 июня включительно.

4. Расскажи о том, как прошло твое мероприятие нам (на 1-2 абзаца) и пришли несколько удачных фото на адреc rseu.climate@gmail.com

Какой же я Посланник климата, если я ничего не знаю о климате?

Климатический секретариат Российского Социально-экологического союза специально подготовил материал в помощь волонтерам — «Посланникам климата», желающим самостоятельно проводить занятия по теме климата и энергосбережения. Материал состоит из Презентации и Пособия, содержащего подробное описание каждого слайда. Также мы подготовили руководство по созданию Климатического плана школы.

Сохраним климат вместе!

Все вопросы можно задать нам по почте rseu.climate@gmail.com или spare-rus@gmail.com
и по телефону +7 (921) 744-42-55, +7 (812) 241-00-43

Вступай в группу Посланников климата Вконтакте: https://vk.com/climatechanged